ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Приходи боль заглушить

Приходи боль заглушить

29 декабря 2018 - Милена Башко
Прекращай скучать. Бери все, что хочешь
Вот наркотики, сигарети, коньяк
Прекрати пустовать. Что бормочешь?
Не по нраву мой особняк?
Не хочу подобного слышать.
Падать я тебе не давала
Я мечтаю с тобой по крышам
Пока полностью не пропала

ну а вместе грустить ли не легче?
Вот наркотики, сигареты, коньяк
А давай смеяться, так легче
Верить, боль - слабость, пустяк.

И теперь давай хотеть денег
И давай никого не любить.
Для тебя открыт навсегда теплый берег
Приходи боль заглушить

© Copyright: Милена Башко, 2018

Регистрационный номер №0435638

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435638 выдан для произведения: Прекращай скучать. Бери все, что хочешь
Вот наркотики, сигарети, коньяк
Прекрати пустовать. Что бормочешь?
Не по нраву мой особняк?
Не хочу подобного слышать.
Падать я тебе не давала
Я мечтаю с тобой по крышам
Пока полностью не пропала

ну а вместе грустить ли не легче?
Вот наркотики, сигареты, коньяк
А давай смеяться, так легче
Верить, боль - слабость, пустяк.

И теперь давай хотеть денег
И давай никого не любить.
Для тебя открыт навсегда теплый берег
Приходи боль заглушить
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!