депресс

29 декабря 2018 - Милена Башко
Нервно курить, задыхаться от грусти
И тоска заполнит будущую пустоту
Ты его не скоро отпустишь,
Будешь так же рыдать в грязном углу

Ну и что же? Рыдай ты и падай
Наблюдай - моральных ценностей нет
Для тебя останется милый твой гадом,
Так живем. Ну, Бери пистолет.

© Copyright: Милена Башко, 2018

Регистрационный номер №0435637

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435637 выдан для произведения: Нервно курить, задыхаться от грусти
И тоска заполнит будущую пустоту
Ты его не скоро отпустишь,
Будешь так же рыдать в грязном углу

Ну и что же? Рыдай ты и падай
Наблюдай - моральных ценностей нет
Для тебя останется милый твой гадом,
Так живем. Ну, Бери пистолет.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!