ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай сойдем с ума сейчас!

Давай сойдем с ума сейчас!

31 июля 2014 - Игорь Косинь
article229839.jpg
Я жду, когда ты мне напишешь
И скажешь, что весь день скучала,
Что без меня ты спать не ляжешь
И нам не нужно одеяло.

Мы будем греть с тобой друг друга
И обнимать и целовать
Ах, ты прижмись ко мне подруга
Ну сколько можно тебя ждать!

Воображал что будем делать,
Ласкать, касаться и вздыхать
Ложись скорее, ближе к телу!
Давай начнем, чего уж ждать!

И опьянеем мы от страсти,
От слов любви и нежных ласк.
Ах, обними меня подруга
Давай сойдем с ума сейчас!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0229839

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229839 выдан для произведения: Я жду, когда ты мне напишешь
И скажешь, что весь день скучала,
Что без меня ты спать не ляжешь
И нам не нужно одеяло.

Мы будем греть с тобой друг друга
И обнимать и целовать
Ах, ты прижмись ко мне подруга
Ну сколько можно тебя ждать!

Воображал что будем делать,
Ласкать, касаться и вздыхать
Ложись скорее, ближе к телу!
Давай начнем, чего уж ждать!

И опьянеем мы от страсти,
От слов любви и нежных ласк.
Ах, обними меня подруга
Давай сойдем с ума сейчас!
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!