ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я провожу рукой

Я провожу рукой

31 июля 2014 - Игорь Косинь
article229956.jpg
(Рисунок Франсуа Дюбо)
 
Я провожу рукой по волосам,
Веду вдоль линии бедра.
Спускаюсь к вожделенным чудесам
И губками целую их до дна.

Я раздвигаю занавес на сцене
И снизу вверх веду я свой рассказ.
И опускаясь снова на колени
Я осязаю взрывом твой экстаз.

И твердой плотью вторгшись в сладость рая
И уловив зрачков дневной закат
С тобой я вместе снова умираю
И возрождаюсь я опять!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0229956

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229956 выдан для произведения: Я провожу рукой по волосам,
Веду вдоль линии бедра.
Спускаюсь к вожделенным чудесам
И губками целую их до дна.

Я раздвигаю занавес на сцене
И снизу вверх веду я свой рассказ.
И опускаясь снова на колени
Я осязаю взрывом твой экстаз.

И твердой плотью вторгшись в сладость рая
И уловив зрачков дневной закат
С тобой я вместе снова умираю
И возрождаюсь я опять!
 
Рейтинг: +1 2209 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 26 августа 2014 в 21:56 0
Очень красиво.... girlkiss
Игорь Косинь # 27 августа 2014 в 13:48 0
Мерси! А какой классный рисунок Франсуа Дюбо - несколько линий и... есть целая картина. Потрясающе.