ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай,сегодня выпьем за любовь!

Давай,сегодня выпьем за любовь!

10 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Хочу с тобой я выпить за любовь.
За ту любовь, что мы храним годами.
Она, как солнце греет нашу кровь,
Любовь, которая владеет нами.

Мы все её рабы, но сладок плен,
Такой чарующий и ласково-манящий.
Её оковы лишь крепчают каждый день
И он становится изыскано-пьянящий.

Давай, сегодня выпьем за любовь!
За нежность слов, за крепкие объятья.
За свежесть роз, за сладость вечеров,
За трепетные взгляды и свиданья.

За то, чтоб люди оценили божий дар
И не терзали близкого в сомненьях.
Чтоб не стихал любовный наш накал,
Чтоб в той любви нашли мы утишенье.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122689

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122689 выдан для произведения:

 

 

Хочу с тобой я выпить за любовь.
За ту любовь, что мы храним годами.
Она, как солнце греет нашу кровь,
Любовь, которая владеет нами.

Мы все её рабы, но сладок плен,
Такой чарующий и ласково-манящий.
Её оковы лишь крепчают каждый день
И он становится изыскано-пьянящий.

Давай, сегодня выпьем за любовь!
За нежность слов, за крепкие объятья.
За свежесть роз, за сладость вечеров,
За трепетные взгляды и свиданья.

За то, чтоб люди оценили божий дар
И не терзали близкого в сомненьях.
Чтоб не стихал любовный наш накал,
Чтоб в той любви нашли мы утишенье.
 
Рейтинг: +3 522 просмотра
Комментарии (6)
Inkognito # 10 марта 2013 в 14:56 0
Хорошо, очень хорошо!!!
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:19 0
Спасибо,большое!!!! korob
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 15:19 0
наливай Оля
коласс lubov5
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:20 0
да уже...Катюша....приезжай))))) спасибо!!! shampa
Эльвира Ищенко # 10 марта 2013 в 16:08 0
Отличный стих-тост за любовь!!!! smayliki-prazdniki-34
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:21 0
Спасибо,Эльвира!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c