Дорога.

10 марта 2013 - Ольга Борина

 

Дорога лентою стремится к горизонту.
Уходит в даль, так очарованно маня.
Никто не знает, что там ждёт за поворотом,
К чему нас приведёт эта стезя.

Но неизведанное так влечёт, всё больше,
Заинтригованы мы этой полосой.
Подъёмы, спуски нас задорят только,
Крепчаем с каждым шагом, нрав такой.

Свою дорогу сами выбираем,
Кто через тернии, а кто наоборот.
Кому терпения, усердия хватает
К своей мечте он по дороге той идёт.

А, может, слаб окажется, без веры
И у подъёма будет жизнь свою сидеть.
Другой, обманом и путём измены,
В обход...или лазеечку найдёт.

Дорог так много, мы их выбираем.
Коль есть мечта, смелее к ней идём.
А по пути друзей порой встречаем,
Врагов с собой в дорогу не берём.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122691

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122691 выдан для произведения:

 

Дорога лентою стремится к горизонту.
Уходит в даль, так очарованно маня.
Никто не знает, что там ждёт за поворотом,
К чему нас приведёт эта стезя.

Но неизведанное так влечёт, всё больше,
Заинтригованы мы этой полосой.
Подъёмы, спуски нас задорят только,
Крепчаем с каждым шагом, нрав такой.

Свою дорогу сами выбираем,
Кто через тернии, а кто наоборот.
Кому терпения, усердия хватает
К своей мечте он по дороге той идёт.

А, может, слаб окажется, без веры
И у подъёма будет жизнь свою сидеть.
Другой, обманом и путём измены,
В обход...или лазеечку найдёт.

Дорог так много, мы их выбираем.
Коль есть мечта, смелее к ней идём.
А по пути друзей порой встречаем,
Врагов с собой в дорогу не берём.
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 15:18 0
Врагов с собой в дорогу не берём. kissfor

Но неизведанное так влечёт, всё больше, supersmile supersmile

красивый стих, мудрый.
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:42 0
Катюша,спасибо!!!!
Лариса Чугунова # 10 марта 2013 в 20:04 0
Мне нравится Оленька! Супер!
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 22:50 0
спасибо,подружка!!! smileded