ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поверь,сердца умеют говорить.

Поверь,сердца умеют говорить.

10 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Поверь, сердца умеют говорить.
Они общаются, мы этого не слышим.
Они умеют искренне любить,
Переживать и петь, когда мы дышим.

Когда мы спим-они сливаются в одно
И нежатся в объятиях друг друга,
Тихонько шепчутся лишь только об одном
Как рады, что нашли такого друга.

Они от счастья могут танцевать,
От горя плачут искренне, как дети.
А от измен даём мы им страдать,
Порой сжимаются они от жалкой мести.

У них ранимая и хрупкая натура.
Мы этого не видим, очень жаль.
Поверь, любовь для сердца это буря,
Питающая жизненную сталь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122688

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122688 выдан для произведения:

 

 

Поверь, сердца умеют говорить.
Они общаются, мы этого не слышим.
Они умеют искренне любить,
Переживать и петь, когда мы дышим.

Когда мы спим-они сливаются в одно
И нежатся в объятиях друг друга,
Тихонько шепчутся лишь только об одном
Как рады, что нашли такого друга.

Они от счастья могут танцевать,
От горя плачут искренне, как дети.
А от измен даём мы им страдать,
Порой сжимаются они от жалкой мести.

У них ранимая и хрупкая натура.
Мы этого не видим, очень жаль.
Поверь, любовь для сердца это буря,
Питающая жизненную сталь.
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 15:19 0
Поверь, любовь для сердца это буря,
Питающая жизненную сталь...это формула счастья Оля.
понравилось elka
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:17 0
Спасибо,Катюша!!!
Эльвира Ищенко # 10 марта 2013 в 16:11 0
Красивый поэтический образ сердца!!! buket4
Ольга Борина # 10 марта 2013 в 17:18 0
Эльвира,большое спасибо!!!!