ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобою...

Давай с тобою...

28 апреля 2015 - Куприяна


Давай с тобою посидим спина к спине.
И если хочешь, можем помолчать.
Я чувствую тебя.
Достаточно вполне, чтоб все понять... 
И смысл о Ней кричать?
Уютно мне вот так.  Объятий тесных пыл 
Не сможет заменить касания
Спины твоей.
Мой крепкий форт, надежный тыл...
Я кожей чувствую дыхание.
Мы дышим в унисон с тобой. 
Спина к спине.
И нет нужды смотреть тебе в глаза.
И говорить.
И столько в этой тишине...
Нет «против», «воздержался». 
Есть, лишь, «за». 

© Copyright: Куприяна, 2015

Регистрационный номер №0285473

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285473 выдан для произведения: Давай с тобою посидим спина к спине.
И если хочешь, можем помолчать.
Я чувствую тебя.
Достаточно вполне, чтоб все понять... 
И смысл о Ней кричать?
Уютно мне вот так.  Объятий тесных пыл 
Не сможет заменить касания
Спины твоей.
Мой крепкий форт, надежный тыл...
Я кожей чувствую дыхание.
Мы дышим в унисон с тобой. 
Спина к спине.
И нет нужды смотреть тебе в глаза.
И говорить.
И столько в этой тишине...
Нет «против», «воздержался». 
Есть, лишь, «за». 
 
Рейтинг: +6 290 просмотров
Комментарии (4)
Ирэн Андрос # 28 апреля 2015 в 17:36 +2
Прекрасные стихи о настоящей близости! Очень понравилось!
Куприяна # 28 апреля 2015 в 19:18 +2
Ваня # 10 мая 2015 в 06:52 +1

Ване стихи понравились!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Куприяна # 10 мая 2015 в 11:55 0
Рада я)