Я ревную...

24 апреля 2015 - Куприяна
Я ревную тебя. Ты, слышишь?
К журавлям, что летят все выше.
К листопаду, стволам-огаркам...
Вроде осень, а мне так жарко.

Я ревную тебя. Ты, слышишь?
И к сосулькам на скатах крыши.
И к сугробам на тропках парка...
Я ревную... Зима... Мне жарко.

Я ревную тебя. Ты слышишь?
К пляске ливня. Грозы одышке.
К каплям солнца на дугах ярких...
Я ревную... Весна... Не жарко.

Я ревную тебя. Ты слышишь?
К ветерку – воздух чуть колышет.
К аромату сирени сладкой...
Вроде лето... А мне так зябко.

© Copyright: Куприяна, 2015

Регистрационный номер №0284813

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284813 выдан для произведения: Я ревную тебя. Ты, слышишь?
К журавлям, что летят все выше.
К листопаду, стволам-огаркам...
Вроде осень, а мне так жарко.

Я ревную тебя. Ты, слышишь?
И к сосулькам на скатах крыши.
И к сугробам на тропках парка...
Я ревную... Зима... Мне жарко.

Я ревную тебя. Ты слышишь?
К пляске ливня. Грозы одышке.
К каплям солнца на дугах ярких...
Я ревную... Весна... Не жарко.

Я ревную тебя. Ты слышишь?
К ветерку – воздух чуть колышет.
К аромату сирени сладкой...
Вроде лето... А мне так зябко.
 
Рейтинг: +8 252 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Дюльгер # 25 апреля 2015 в 04:51 +1
Очень образно и эмоционально!
Прекрасно, Куприяна!

Поздравляю с днем рождения! Желаю творческих успехов!
Куприяна # 25 апреля 2015 в 07:29 +1
Спасибо, Татьяна! Искренне рада.
Ирэн Андрос # 1 мая 2015 в 16:52 +1
Яркие, страстные стихи! Искренно и эмоционально! Здорово!
Куприяна # 1 мая 2015 в 18:31 +1
Спасибо Вам)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 1 мая 2015 в 18:47 +1
Красивые строки!Наполненные любовью...Но чуть нездоровой уже)))Нельзя же так! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Куприяна # 2 мая 2015 в 07:40 0
да, ревность - страшная штука)
спасибо Вам! rose
ЕДН # 17 мая 2015 в 05:36 +1
Очень искренне и образно live3 Гоните ревность из сердца...она плохая подруга podarok
Куприяна # 17 мая 2015 в 18:43 0
Спасибо Вам) rose