ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина-королева

Женщина-королева

10 ноября 2012 - Николай Переверзев

       Женщина-королева.

Она - независимость и стерва,
И налево уходит всегда.
У нее умопоморочительное тело,
Но корона на ней, а в короне - звезда.

Никому не заглянуть к ней в душу,

Не понять, что за этим, за всем -
Для Него у нее открытые уши,
Хоть и он - уходящий, меж тем.

Слово «секс» для нее не отрада,

А всегда потаённая боль.
Не судите ее и не надо
Думать будто, ты грозный король.

   20.02.10   

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0091631

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091631 выдан для произведения:

       Женщина-королева.

Она - независимость и стерва,
И налево уходит всегда.
У нее умопоморочительное тело,
Но корона на ней, а в короне - звезда.

Никому не заглянуть к ней в душу,

Не понять, что за этим, за всем -
Для Него у нее открытые уши,
Хоть и он - уходящий, меж тем.

Слово «секс» для нее не отрада,

А всегда потаённая боль.
Не судите ее и не надо
Думать будто, ты грозный король.

   20.02.10   

 
Рейтинг: +6 373 просмотра
Комментарии (9)
Cветлана Лосева # 10 ноября 2012 в 07:44 +1
Николай, Вы правы. Судить не надо! С добром! sneg
Николай Переверзев # 27 ноября 2012 в 05:46 0
Спасибо
Татьяна Антонова # 10 ноября 2012 в 12:52 +1
Мудро, Николай! да, не надо судить, никого не надо...
С теплом, Татьяна!
Николай Переверзев # 27 ноября 2012 в 05:47 0
Рад, что вы тоже так понимаете!
Наталья Боровик # 11 ноября 2012 в 20:25 +1
ПРЕКРАСНО! live1
Николай Переверзев # 27 ноября 2012 в 05:47 0
Мы понимаем все правильно!
Лидия Гржибовская # 24 ноября 2012 в 23:56 +1
Прекрасно написали, не стоит судить...
flo
Николай Переверзев # 27 ноября 2012 в 05:48 0
Это главное в жизни
Лидия Копасова # 29 августа 2014 в 18:42 0
"Никому не заглянуть к ней в душу,"