ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай пошепчемся...

Давай пошепчемся...

28 января 2012 - Светлана Соколова
Давай, пошепчемся с тобой
          чуть-чуть...
Пусть эта ночка будет откровением;
Ведь всё-равно глаза нам не сомкнуть...
Хоть на минутку,или - на мгновение...
........................

Как долго я ждала таких минут,
Чтоб не скрывая своего волнения,
Шепнуть тебе на ухо,что - люблю!
И..,что хочу тебя - до умопомрачения!

И, как хочу услышать твой ответ,
Твоё дыхание и сердцебиение...
И шёпот твой, в котором фальши - нет...
Я б много отдала за  это откровение!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0020312

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020312 выдан для произведения:
Давай, пошепчемся с тобой
          чуть-чуть...
Пусть эта ночка будет откровением;
Ведь всё-равно глаза нам не сомкнуть...
Хоть на минутку,или - на мгновение...
........................

Как долго я ждала таких минут,
Чтоб не скрывая своего волнения,
Шепнуть тебе на ухо,что - люблю!
И..,что хочу тебя - до умопомрачения!

И, как хочу услышать твой ответ,
Твоё дыхание и сердцебиение...
И шёпот твой, в котором фальши - нет...
Я б много отдала за  это откровение!
 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 13 июня 2013 в 00:01 0
(Тихо, люди...)
Светлана Соколова # 13 июня 2013 в 04:14 0
kapusta