ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Алою полоской

Алою полоской

28 января 2012 - Светлана Соколова
Алою полоской зорька красная
Целовала страстно горизонт.
И в глаза глядела ему ласково,
Говорила,что ещё придёт...

Не поверил он словам красавицы,
Повенчался с тучей грозовой!
И от молний сердце его плавится...
А Заря проходит стороной.

Не видать за тучами,за серыми
Ясных и влюблённых глаз Зари.
Только облака да тучи серые,
Да косые, с льдинками,дожди!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0020314

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020314 выдан для произведения:
Алою полоской зорька красная
Целовала страстно горизонт.
И в глаза глядела ему ласково,
Говорила,что ещё придёт...

Не поверил он словам красавицы,
Повенчался с тучей грозовой!
И от молний сердце его плавится...
А Заря проходит стороной.

Не видать за тучами,за серыми
Ясных и влюблённых глаз Зари.
Только облака да тучи серые,
Да косые, с льдинками,дожди!
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 22:48 0
Интересное отождествление получилось. Нравится...
Светлана Соколова # 28 января 2012 в 22:51 0
Спасибо,Александр! korzina