ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только ночью

Только ночью

28 января 2012 - Светлана Соколова
article20311.jpg
.     Возможно - сказка!


Ещё солнце не зашло,а рядом
Красовалась с ним прозрачная Луна!
Похвалялась нежными нарядами -
Заневестилась для солнышка она.

- Посмотри-ка на меня,Светило!
Али я теперь не хороша?
Подмигнула звёздочкой игриво:
- Видишь? Я сама к тебе пришла!

Солнышко зевнуло,потянулось,
Натянуло тучку на глаза
И,нырнув за горизонт,уснуло...
Даже,не взглянув Луне в глаза!

И с тех пор Луна,лишь только ночью
Освещает тёмный небосклон!
Дружит только с тем,кто - одиночка...
С тем,кто - безнадёжно был влюблён.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0020311

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020311 выдан для произведения:
.     Возможно - сказка!


Ещё солнце не зашло,а рядом
Красовалась с ним прозрачная Луна!
Похвалялась нежными нарядами -
Заневестилась для солнышка она.

- Посмотри-ка на меня,Светило!
Али я теперь не хороша?
Подмигнула звёздочкой игриво:
- Видишь? Я сама к тебе пришла!

Солнышко зевнуло,потянулось,
Натянуло тучку на глаза
И,нырнув за горизонт,уснуло...
Даже,не взглянув Луне в глаза!

И с тех пор Луна,лишь только ночью
Освещает тёмный небосклон!
Дружит только с тем,кто - одиночка...
С тем,кто - безнадёжно был влюблён.
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!