ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поэт у жизни музу просит...

Поэт у жизни музу просит...

19 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article159970.jpg
********************
Поэт у жизни музу просит
и обретает благодать,
сокровища он ей приносит –
таких за деньги не достать.

Любовью ангела приблизит
и станет Муза красотой,
в стихотворениях возвысит, 
так, что не снилось ей самой.

Предстань же женским идеалом,
картинкой явленной во сне,
таких в реальной жизни мало
и в сумраке бесценен свет!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0159970

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159970 выдан для произведения:
********************
Поэт у жизни музу просит
и обретает благодать,
сокровища он ей приносит –
таких за деньги не достать.

Любовью ангела приблизит
и станет Муза красотой,
в стихотворениях возвысит, 
так, что не снилось ей самой.

Предстань же женским идеалом,
картинкой явленной во сне,
таких в реальной жизни мало
и в сумраке бесценен свет!
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 14:26 0
Поэт творит любви глазами,
Они ему – закон и суд …