ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Наденьте,ветераны,ордена.

Наденьте,ветераны,ордена.

29 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article211917.jpg

Наденьте,ветераны,ордена!
Давайте с вами выпьем за Победу!
Склонила голову пред вам вся страна.
Вы были юноши,теперь вы наши деды.


Наденьте,ветераны,ордена!
Кто жизнь отдать за счастье не боялся.
Ведь вашей кровью пОлита война.
Наденьте,кто в живых еще остался.


В атаку шли вы всем смертям назло
И,страх презрев,рвались с фашистом в сечу.
Кто выжил,тому просто повезло.
Во все века ваш подвиг будет вечен!


Наденьте,ветераны,ордена!
Омытые слезами,пОтом,болью
И пусть виски покрыла седина,
А память посыпает раны солью.


Молва по всей земле о вас несётся!
Отдали долг вы Родине сполна!
Однополчан помянем,как ведется!
Наденьте,ветераны,ордена!


29.04.14.   (14:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0211917

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211917 выдан для произведения:

Наденьте,ветераны,ордена!
Давайте с вами выпьем за Победу!
Склонила голову пред вам вся страна.
Вы были юноши,теперь вы наши деды.


Наденьте,ветераны,ордена!
Кто жизнь отдать за счастье не боялся.
Ведь вашей кровью пОлита война.
Наденьте,кто в живых еще остался.


В атаку шли вы всем смертям назло
И,страх презрев,рвались с фашистом в сечу.
Кто выжил,тому просто повезло.
Во все века ваш подвиг будет вечен!


Наденьте,ветераны,ордена!
Омытые слезами,пОтом,болью
И пусть виски покрыла седина,
А память посыпает раны солью.


Молва по всей земле о вас несётся!
Отдали долг вы Родине сполна!
Однополчан помянем,как ведется!
Наденьте,ветераны,ордена!


29.04.14.   (14:30)


 
Рейтинг: +4 754 просмотра
Комментарии (6)
Лотта Неизвестная # 29 апреля 2014 в 16:30 +1
Спасибо! С наступающим праздником Победы!
Ирина Стефашина # 29 апреля 2014 в 18:25 +1
Спасибо огромное!!!
Дай Бог,чтобы над нашими головами было всегда ясное небо!!!
Эльвира Ищенко # 29 апреля 2014 в 18:25 +1
Отличный стих-посвящение ветеранам ВОВ!! lenta9m2
Ирина Стефашина # 29 апреля 2014 в 18:33 +1
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я из семьи военных (дед был кадровый военный) и выросла
на рассказах об кошмаре того времени...
Не дай Бог!!!
Счастья Вам!!!
Ваня # 30 апреля 2014 в 07:51 0
Ирина Стефашина # 30 апреля 2014 в 08:07 +1
СПАСИБО,ВАНЕЧКА!!!