Давай

1 июня 2014 - Кира Королева
article218151.jpg

 

давай…сбежим от всех…

давай…от всех сбежим…

в леса…что гуще тех…

в которых мы сидим…

 

давай…слетим от всех…

давай…от всех слетим…

с той крыши…выше тех…

с которых мир не видим…

 

давай…нырнем от всех…

давай…от всех нырнем…

на дно…что глубже тех…

на дне которых днем…

 

давай…оставим всех…

давай…вдруг всех оставим…

оставив то и тех…

с которыми не ставим…

 

ни ставок…ни задач…

ни смысла и ни мечт…

не видим…

                    путь наш…матч…

но поле…нам беречь…

                                         давай…

 

 

29.05.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0218151

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218151 выдан для произведения:

 

давай…сбежим от всех…

давай…от всех сбежим…

в леса…что гуще тех…

в которых мы сидим…

 

давай…слетим от всех…

давай…от всех слетим…

с той крыши…выше тех…

с которых мир не видим…

 

давай…нырнем от всех…

давай…от всех нырнем…

на дно…что глубже тех…

на дне которых днем…

 

давай…оставим всех…

давай…вдруг всех оставим…

оставив то и тех…

с которыми не ставим…

 

ни ставок…ни задач…

ни смысла и ни мечт…

не видим…

                      путь наш…матч…

но поле…нам беречь…

                                            давай…

 

 

29.05.2014г.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!