Снилось

1 июня 2014 - Кира Королева
article218157.jpg

 

мне снилось…

я лечу к тебе на встречу...

и это была явь…

хоть и во сне…

пусть говорят…

от боли время лечит…

но от любви лекарства нет нигде…

коль мы летим на встречу…

будто встреча вечна…

я вся к тебе…

а ты опять ко мне…

 

29.05.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0218157

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218157 выдан для произведения:

 

мне снилось…

я лечу к тебе на встречу...

и это была явь…

хоть и во сне…

пусть говорят…

от боли время лечит…

но от любви лекарства нет нигде…

коль мы летим на встречу…

будто встреча вечна…

я вся к тебе…

а ты опять ко мне…

 

29.05.2014г.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!