ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Город Ангел

Город Ангел

29 мая 2014 - Кира Королева
article217551.jpg

 

неустанно…Тобою Любуюсь…

бесконечно…Боготворю…

я с ветрами Твоими…Целуюсь…

и дождей щедрость…каплями Пью…

 

под дурманом Твоим…будто Сонна…

Очарована…словно вода…

что гранит омывает неровно…

в брызгах утра…святая слюда…

 

Ты питаешь меня…Мифом Света…

заполняя…Крылатостью Муз…

я Тебя…Не предам жарким летом…

и суровой зимою…Клянусь…

 

Не отдам…люду вьюг…на распятье…

Ты так много тонул и горел…

будь Ты…Счастье мое иль Проклятье…

Город Ангел…на плечи мне сел…

 

P.S. Городу моей Души и Сердца

       с Безграничной Любовью

       в День его Основания – Старому Петербургу

 

27.05.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0217551

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217551 выдан для произведения:

 

неустанно…Тобою Любуюсь…

бесконечно…Боготворю…

я с ветрами Твоими…Целуюсь…

и дождей щедрость…каплями Пью…

 

под дурманом Твоим…будто Сонна…

Очарована…словно вода…

что гранит омывает неровно…

в брызгах утра…святая слюда…

 

Ты питаешь меня…Мифом Света…

заполняя…Крылатостью Муз…

я Тебя…Не предам жарким летом…

и суровой зимою…Клянусь…

 

Не отдам…люду вьюг…на распятье…

Ты так много тонул и горел…

будь Ты…Счастье мое иль Проклятье…

Город Ангел…на плечи мне сел…

 

P.S. Городу моей Души и Сердца

       с Безграничной Любовью

      в День его Основания – Старому Петербургу

 

27.05.2014г.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 июня 2014 в 01:31 0
Красивое признание своему любимому...