ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарю стихи я той, которой горд

Дарю стихи я той, которой горд

25 декабря 2011 - Владимир Винников

Дарю стихи я той, которой горд.

Они о том же, что и в первый год.

Ведь не страшна нам тяжесть бытия,

Раз ты со мной, с тобою вечно я.

 

Она пришла ко мне из  снов,

Глаза я вижу вновь и вновь,

И наши встречи под луной,

Слова любви, все ей одной.

 

Ну, разве, был с тобою груб,

Вкусив впервые прелесть губ?

И если я все так же  люб,

Я вновь хочу коснуться губ!

1997 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008633

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008633 выдан для произведения:

Дарю стихи я той, которой горд.

Они о том же, что и в первый год.

Ведь не страшна нам тяжесть бытия,

Раз ты со мной, с тобою вечно я.

 

Она пришла ко мне из  снов,

Глаза я вижу вновь и вновь,

И наши встречи под луной,

Слова любви, все ей одной.

 

Ну, разве, был с тобою груб,

Вкусив впервые прелесть губ?

И если я все так же  люб,

Я вновь хочу коснуться губ!

1997 г.

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!