ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из всех чудес, что бог нам дал

Из всех чудес, что бог нам дал

25 декабря 2011 - Владимир Винников

Из всех чудес, что бог нам дал,

Мы твердо знаем  эту лишь одну,

Ведь жизнь мужчин, что без любимых дам,

Как якорь в море, тянет их ко дну.

 

А нити счастья, что соединяют нас,

Мы с легкостью несем не сознавая,

Ведь этим ты, невольно, землю спас,

Себя любви навечно отдавая.

 

Она для нас как солнце на рассвете,

Былинкой тянемся, у ног своих ищи.

И вы за нас за всех, теперь в ответе,

Раз приручили, то уж не взыщи.

 

Из всех чудес я вижу только ту,

Что сохраняет в мире красоту!

1997 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008632

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008632 выдан для произведения:

Из всех чудес, что бог нам дал,

Мы твердо знаем  эту лишь одну,

Ведь жизнь мужчин, что без любимых дам,

Как якорь в море, тянет их ко дну.

 

А нити счастья, что соединяют нас,

Мы с легкостью несем не сознавая,

Ведь этим ты, невольно, землю спас,

Себя любви навечно отдавая.

 

Она для нас как солнце на рассвете,

Былинкой тянемся, у ног своих ищи.

И вы за нас за всех, теперь в ответе,

Раз приручили, то уж не взыщи.

 

Из всех чудес я вижу только ту,

Что сохраняет в мире красоту!

1997 г.

 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!