ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не верю показушной красоте

Не верю показушной красоте

25 декабря 2011 - Владимир Винников

Не верю показушной красоте,

За внешним блеском прячутся не те.

Манеры вычурны, богаты  туалеты,

Но ведь пусты глаза, не жди ответа.

 

Совсем не верю броской простоте,

За нею прячутся, конечно же, не те.

Попробуй только опереться на него,

Он в трудный час оставит одного.

 

Поверю ли потоку сладких слов?

Поверю тем, кто врет нам вновь и вновь?

Лишь время по местам своим расставит,

Со временем все сразу ясно станет.

 

И все же верю в добрые дела,

Не зря мне жизнь любимую дала.

1997 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008634

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008634 выдан для произведения:

Не верю показушной красоте,

За внешним блеском прячутся не те.

Манеры вычурны, богаты  туалеты,

Но ведь пусты глаза, не жди ответа.

 

Совсем не верю броской простоте,

За нею прячутся, конечно же, не те.

Попробуй только опереться на него,

Он в трудный час оставит одного.

 

Поверю ли потоку сладких слов?

Поверю тем, кто врет нам вновь и вновь?

Лишь время по местам своим расставит,

Со временем все сразу ясно станет.

 

И все же верю в добрые дела,

Не зря мне жизнь любимую дала.

1997 г.

 

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 26 декабря 2011 в 22:09 0
rose
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:41 0
Большое спасибо! elka4
Ольга Постникова # 30 декабря 2011 в 10:46 0
За веру! shampa
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 11:01 0
shampa