Рассвет

23 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Рассвет чуть тени беспокоит
И слышен в травах перезвон.
Заря головушку наклонит –
Малиновый прольётся звон.

Гонцы рассвета отдыхают,
В прохладе нежной сладко спят.
Берёзы белые вздыхают,
Листвою тихо шелестят.

Туман за облаком рассвета
И птицы ранние поют.
С лучами утреннего света
Сплетясь, травинки росы пьют.

Проснулось солнце золотое,
Погасли все улыбки звёзд.
И смотрит чудо голубое
На речку из небесных слёз!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0078808

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078808 выдан для произведения:

Рассвет
Рассвет чуть тени беспокоит
И слышен в травах перезвон.
Заря головушку наклонит –
Малиновый прольётся звон.

Гонцы рассвета отдыхают,
В прохладе нежной сладко спят.
Берёзы белые вздыхают,
Листвою тихо шелестят.

Туман за облаком рассвета
И птицы ранние поют.
С лучами утреннего света
Сплетясь, травинки росы пьют.

Проснулось солнце золотое,
Погасли все улыбки звёзд.
И смотрит чудо голубое
На речку из небесных слёз!

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 октября 2012 в 15:45 0

Фантастически прекрасный и нежный рассвет!
Чарует своей тайной и жизнелюбием!
Спасибо, Людмила!

live1 supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Корнилова # 4 октября 2012 в 19:32 0
СПАСИБОЧКИ,МАРИНОЧКА!!!! 5min tory