ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молю о БОЖЕ...!!!!

Молю о БОЖЕ...!!!!

14 декабря 2011 - Ирина Товмосян

 

Молю..О Боже..помоги!!
Не оставляй мою надежду..
Здоровье сыну..сбереги..
позолочу твою одежду..!!
Молю..О Боже..защити..
Открой любви своей..объятия..
Так тяжело одной нести..
Свой крест судьбы..одни проклятия..
Молю..О Боже....Подари..
От жизни ключик..безвозвратно..
А будет срок..ты забери..
За все плачу..я...троекратно..
Молю О Боже...сохрани..
Мое последнее желание..
Не для себя прошу..верни..
Судьбу мою..как оправдание..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2011

Регистрационный номер №0004303

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004303 выдан для произведения:

 

Молю..О Боже..помоги!!
Не оставляй мою надежду..
Здоровье сыну..сбереги..
позолочу твою одежду..!!
Молю..О Боже..защити..
Открой любви своей..объятия..
Так тяжело одной нести..
Свой крест судьбы..одни проклятия..
Молю..О Боже....Подари..
От жизни ключик..безвозвратно..
А будет срок..ты забери..
За все плачу..я...троекратно..
Молю О Боже...сохрани..
Мое последнее желание..
Не для себя прошу..верни..
Судьбу мою..как оправдание..

 

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 14 января 2012 в 09:01 0
в избранное сильно +
Ирина Товмосян # 31 января 2012 в 20:39 0
music soln