ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы

19 декабря 2018 - Сергей Блик

Дарите женщинам цветы,
Улыбок искренних и ярких.
Побольше чувств глубоких
Сильных и если обещали
Что-то - выполняйте...
Дарите женщинам любовь,
Им так идут наряды с этим.
Пусть будет даже безответно,
Дарите женщинам любовь....
Любовь сама прекрасна,
Как цветок, как сказочный
Источник Вдохновенья,
Свет мечтаний...
И как источник
Бесконечной мощи-силы...
И не убавится поток, когда
Поделишься всем чувством
Без сожалений, без остатка.
Дарите просто доброту, любовь...
Мы заслужили большего,-
Поверьте!
Дарите женщинам любовь!
 

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0434580

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434580 выдан для произведения:
Дарите женщинам цветы,
Улыбок искренних и ярких.
Побольше чувств глубоких
Сильных и если обещали
Что-то - выполняйте...
Дарите женщинам любовь,
Им так идут наряды с этим.
Пусть будет даже безответно,
Дарите женщинам любовь....
Любовь сама прекрасна,
Как цветок, как сказочный
Источник Вдохновенья,
Свет мечтаний...
И как источник
Бесконечной мощи-силы...
И не убавится поток, когда
Поделишься всем чувством
Без сожалений, без остатка.
Дарите просто доброту, любовь...
Мы заслужили большего,-
Поверьте!
Дарите женщинам любовь!
 
 
Рейтинг: +8 332 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 19 декабря 2018 в 10:47 +1
Дарите женщинам цветы, им это будет приятно. Спасибо!
Сергей Блик # 23 декабря 2018 в 12:51 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smayliki-prazdniki-34
Эльвира Ищенко # 22 декабря 2018 в 15:32 +1
ПРОНИКНОВЕННЫЙ, КРАСИВЫЙ И ДУШЕВНЫЙ СТИХ!!!
spasibo-13
Сергей Блик # 23 декабря 2018 в 12:52 0
СПАСИБО!!! cvety-rozy-16
Demen Keaper # 25 декабря 2018 в 20:20 +1
Замечательно написал Сергей... поддерживаю твой призыв...)))))
Сергей Блик # 26 декабря 2018 в 11:17 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!