Мечты

9 января 2019 - Сергей Блик
Я мечтаю о малом и многом:
О тёплых,  спокойных морях,
О серебрянном лучике света,
Отрисовывающего контуры неба,
Горизонтов, белого облака,
Силуэта  тебя...
О ветрах изменяющих стужу,
О  закатах у тёплой реки.
И о том, что ещё много возможно
Исполнить, взявшись за руки,
И не выть ни от болей, ни от
Глупостей чёрной тоски…
О бескрайних границах ума,
И мечтах бесконечных и светлых,
О надежде и вере, обнимающих
Нежно тебя, О желании в чувствах,
Ощущениях  света, тепла,
Ожидании, радости встречи
Безграничной, бескрайной  Любви…

© Copyright: Сергей Блик, 2019

Регистрационный номер №0436357

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436357 выдан для произведения: Я мечтаю о малом и многом:
О тёплых,  спокойных морях,
О серебрянном лучике света,
Отрисовывающего контуры неба,
Горизонтов, белого облака,
Силуэта  тебя...
О ветрах изменяющих стужу,
О  закатах у тёплой реки.
И о том, что ещё много возможно
Исполнить, взявшись за руки,
И не выть ни от болей, ни от
Глупостей чёрной тоски…
О бескрайних границах ума,
И мечтах бесконечных и светлых,
О надежде и вере, обнимающих
Нежно тебя, О желании в чувствах,
Ощущениях  света, тепла,
Ожидании, радости встречи
Безграничной, бескрайной  Любви…
 
Рейтинг: +6 190 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 9 января 2019 в 12:15 0
best-6
Мечты хорошие, Серёжа!
Пусть они сбываются!
Желаю счастья Вам, удачи!
Сергей Блик # 9 января 2019 в 12:27 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!! t130018
Эльвира Ищенко # 15 января 2019 в 14:14 0
МЕЧТЫ ДОБРЫЕ, СВЕТЛЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЕ!!
super-5
Сергей Блик # 15 января 2019 в 14:36 0
БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! smayliki-prazdniki-34
Леонид Зеленский # 3 марта 2019 в 14:03 0
Ты всегда в моих мечтах,
О чём бы не мечалось.
Твоё имя на моих устах..
Только с ним хочу я встретить старость.



Желаю, чтобы мечты стали явью. С почтением 30
Сергей Блик # 3 марта 2019 в 14:32 0
Спасибо большое!!!