ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забыть, чтобы вспомнить...

Забыть, чтобы вспомнить...

19 декабря 2018 - Сергей Блик

Забыть, чтобы вспомнить...
И вспомнив забыть, не тая...
Найти, всё потеряв, и
Снова полным обратиться.
Неузнанно везде бродя,
Шагать во след, - но снова
Быть первопроходцем.
Держа фонарь и всем светя,
В кромешной мгле и тьме,
Не видя никого вокруг,
Не ощущая ни себя,
Ни даже собственные тени....
 
PS
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам...
У.Шекспир
 

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0434579

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434579 выдан для произведения:
Забыть, чтобы вспомнить...
И вспомнив забыть, не тая...
Найти, всё потеряв, и
Снова полным обратиться.
Неузнанно везде бродя,
Шагать во след, - но снова
Быть первопроходцем.
Держа фонарь и всем светя,
В кромешной мгле и тьме,
Не видя никого вокруг,
Не ощущая ни себя,
Ни даже собственные тени....
 
PS
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам...
У.Шекспир
 
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 25 декабря 2018 в 20:21 0
Интересно Сергей....
Похоже что ты постиг некие тайны Друг мой....
Сергей Блик # 26 декабря 2018 в 11:17 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДИМА!
Насчет тайн - ищите и обрящите....