ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарите девушкам цветы..

Дарите девушкам цветы..

article107.jpg

Дарите девушкам цветы-

Им это в наслаждение-

Букеты роз,букеты лилей,

А может полевых.



Сорвать на поле для любимой

Ромашек целый охап рук

И бросить ей в постель,игривой,

Чтобы лицезреть любовь.



Дарите девушкам любовь

Прочь все слова,а делом,

Ведь только делом можем мы

Понять,что любят нас.



Нам надо чаще уделять

Своим красивым время,

Цветы дарить почаще вам,

Без слов,побольше дела.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0000107

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000107 выдан для произведения:

Дарите девушкам цветы-

Им это в наслаждение-

Букеты роз,букеты лилей,

А может полевых.



Сорвать на поле для любимой

Ромашек целый охап рук

И бросить ей в постель,игривой,

Чтобы лицезреть любовь.



Дарите девушкам любовь

Прочь все слова,а делом,

Ведь только делом можем мы

Понять,что любят нас.



Нам надо чаще уделять

Своим красивым время,

Цветы дарить почаще вам,

Без слов,побольше дела.

 
Рейтинг: +6 929 просмотров
Комментарии (7)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 4 декабря 2011 в 20:45 +1
СПАСИБО ura
ИРИНА ГОРБАЧЕВА # 4 декабря 2011 в 20:46 +1
38 ТЫ МОЙ УМОЧКА!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
Евгений Сергеевич Горбачёв # 4 декабря 2011 в 20:47 +1
podarok
Лариса Неводнiчик # 5 декабря 2011 в 18:52 0
Просто молодец! ....У меня нет слов...!
С уважением Лариса.
Евгений Сергеевич Горбачёв # 5 декабря 2011 в 19:45 0
ura
Анна Март # 6 декабря 2011 в 02:15 0
Ах!!! Как красиво! Удачи,Вам!
Марина Попова # 30 декабря 2011 в 15:24 0
korzina