Друг Дорогой..

ДРУГ ДОРОГОЙ,

ТЫ МНЕ ТАК ДОРОГ,

НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ МНЕ

И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЖАТИЕМ КРЕПКИМ

ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО В СЕБЕ.

ДРУГ ТЫ МОЙ,

ТЫ И ПРАВДА ДРУГ,

МНЕ И ПОМОЖЕШЬ,

МНЕ И ПОДСКАЖЕШЬ,

НЕВЗГОДЫ С МЫСЛЕЙ МОИХ УБИРЁШЬ

Я И ТЕБЕ ДРУГОМ ОСТАНУСЬ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2011

Регистрационный номер №0000106

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000106 выдан для произведения:

ДРУГ ДОРОГОЙ,

ТЫ МНЕ ТАК ДОРОГ,

НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ МНЕ

И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЖАТИЕМ КРЕПКИМ

ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО В СЕБЕ.

ДРУГ ТЫ МОЙ,

ТЫ И ПРАВДА ДРУГ,

МНЕ И ПОМОЖЕШЬ,

МНЕ И ПОДСКАЖЕШЬ,

НЕВЗГОДЫ С МЫСЛЕЙ МОИХ УБИРЁШЬ

Я И ТЕБЕ ДРУГОМ ОСТАНУСЬ.

 
Рейтинг: +5 768 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 февраля 2014 в 15:51 +1
Замечательное стихотворение.
Евгений Сергеевич Горбачёв # 25 февраля 2014 в 08:15 0
Спасибо большое! c0137
Элла Хафизович # 22 февраля 2014 в 15:54 +1
Вы молодец !!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Сергеевич Горбачёв # 25 февраля 2014 в 08:15 0
Спасибо большое