Дар

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156976.jpg


 На моей ладошке 
 солнца красный шар.

 Это мой хороший 
 мне оставил дар:

 При закате фото
 на морском просторе,

 чтоб всегда охота
 было вспомнить море.

 А, увидев море,
 вспомнить , как когда-то,

 мы в последнем взоре
 алого заката,

 задержась, ловили
 нежные флюиды...

 Фото! Не забыли
 на ладошке Лиды?

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156976

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156976 выдан для произведения:
ДАР

 На моей ладошке 
 солнца красный шар.

 Это мой хороший 
 мне оставил дар:

 При закате фото
 на морском просторе,

 чтоб всегда охота
 было вспомнить море.

 А, увидев море,
 вспомнить , как когда-то,

 мы в последнем взоре
 алого заката,

 задержась, ловили
 нежные флюиды...

 Фото! Не забыли
 на ладошке Лиды?

 ***
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!