ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губы каменные

Губы каменные

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
И губы каменные моря
Своею влагою манили,

И мы, припав к воде, позоря
Свои тела, застыв, любили

Фотографировать в чём мама
Нас родила на этом свете...

И вот морская панорама,
А мы с тобой на ней, как дети,

Обнажены до неприличья,
Любуемся волной ретивой,

Взлетающей совсем по-птичьи
С лохматой пеной белогривой.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212171

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212171 выдан для произведения:
 
 
И губы каменные моря
Своею влагою манили,

И мы, припав к воде, позоря
Свои тела, застыв, любили

Фотографировать в чём мама
Нас родила на этом свете...

И вот морская панорама,
А мы с тобой на ней, как дети,

Обнажены до неприличья,
Любуемся волной ретивой,

Взлетающей совсем по-птичьи
С лохматой пеной белогривой.

***
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!