Дикий пляж

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Мы с верхних полок нашего купейного
Спустились ниже на этаж
И за вином у столика кофейного
Усердно вспоминали Дикий пляж,

Где женщины и девушки красивей всех на свете,
Под солнцем загорелые мужчины разных лет…
И радостные плещутся нагие в море дети…
На Диком южном пляже одежды вовсе нет.

Здесь полная-преполная свобода,
С водой морской сливаются тела…
Здесь действует и царствует природа
Из солнечного света и тепла.
 
***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212155

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212155 выдан для произведения:
 
 
Мы с верхних полок нашего купейного
Спустились ниже на этаж
И за вином у столика кофейного
Усердно вспоминали Дикий пляж,

Где женщины и девушки красивей всех на свете,
Под солнцем загорелые мужчины разных лет…
И радостные плещутся нагие в море дети…
На Диком южном пляже одежды вовсе нет.

Здесь полная-преполная свобода,
С водой морской сливаются тела…
Здесь действует и царствует природа
Из солнечного света и тепла.
 
***
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!