ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Алые паруса

Алые паруса

14 июля 2013 - Николай Весник

Как девица зарделся гранат

В ярко - красном пожаре цветенья

Словно юность надежды фрегат

Ждёт Ассоль.Паруса в нетерпенье

 

Все трепещут,под ветром звенят

От волнения встречи пылают

И под солнцем Авроры горят

Те глаза,что от счастья сияют

 

Вместе с гладью листвы зеленеет

Взор прекрасной и юной Ассоль

Ветер в ласках своих не скудеет

Поцелуй его сладок,а соль

 

Некий шарм придаёт поцелую

И в сиянии нового дня

Шепчут губы Ассоль :"Аллилуйя"

Улыбается сонно земля   ...

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0146953

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146953 выдан для произведения:

Как девица зарделся гранат

В ярко - красном пожаре цветенья

Словно юность надежды фрегат

Ждёт Ассоль.Паруса в нетерпенье

 

Все трепещут,под ветром звенят

От волнения встречи пылают

И под солнцем Авроры горят

Те глаза,что от счастья сияют

 

Вместе с гладью листвы зеленеет

Взор прекрасной и юной Ассоль

Ветер в ласках своих не скудеет

Поцелуй его сладок,а соль

 

Некий шарм придаёт поцелую

И в сиянии нового дня

Шепчут губы Ассоль :"Аллилуйя"

Улыбается сонно земля   ...

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 20:15 0
Что делать? Сердце говорит,
Любовь моя горит, горит …

СПАСИБО!
Николай Весник # 5 августа 2013 в 21:17 0
Да Владимир,любовь великая вещь! Спасибо за отклик!