ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай мне жизнь

Дай мне жизнь

article45337.jpg
Прошёл ты мимо...
В пустыне осталась одна
К песку горячему прильнула
Где жажда мучает меня
Забыть тебя,не в силах я
Бесконечны муки мои о тебе
Спасала когда-то
Душу твою, и тебя...
Прошу... спаси меня!
Дай, глоток  жизни
В пустыне с тобой  я одна
Смочи мои ты губы 
Спаси меня от жажды 
Чтобы дальше жить...
Надрывая сердце своё
Прошу...
Не оставляй меня одну...
 
29.12.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045337

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045337 выдан для произведения:

ПРОШЕЛ ТЫ МИМО...
Я В ПУСТЫНЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА,
ЖАЖДА МУЧАЕТ МЕНЯ.
НЕ В СИЛАХ Я ЗАБЫТЬ ТЕБЯ!

ДАЙ ГЛОТОК МНЕ ЖИЗНИ
СМОЧИ МОИ ХОТЬ ГУБЫ,
ПОЦЕЛУЕМ ТЫ СВОИМ!
В ПУСТЫНЕ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ.

СПАСИ МЕНЯ,УМИРАЮ Я ОТ ЖАЖДЫ
ВЕДЬ Я КОГДА ТО
БОГИНЕЙ ТВОЕЙ БЫЛА,
ДАЙ МНЕ ЖИЗНЬ!

НЕ УБИВАЙ,НЕ ОСТАВЛЯЙ
МЕНЯ ОДНУ В ПУСТЫНЕ
ПОДАЙ НАДЕЖДУ МНЕ,
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

29.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!