ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Вера... Конечно же в себя!

Вера... Конечно же в себя!

article45126.jpg

Сегодня я, проснулась на заре,
Крепко обняла подушку с грустью
Кто поверит?Что остались, верные подруги...
Ночь, подушка и конечно я.

Прожила пол века, рождалась, падала,
и поднималась вновь...
На этот раз...так трудно подниматься,
Как будто в пропасть я шагнула

И кажется сейчас мне,
Что глаза мои сомкнуться, на всегда...
Кто может меня судить ?
За прожитые года...

Я видела, как лгали...
Предавали, за спиной меня.
Почему?так больно делаем друг другу

Найду в себе я силы,
Хватит разума во мне
Только бы не возвращаться
В прошедшие года...

Я крепко обниму свою подушку
Позади оставлю темноту,
Там... сгорело всё дотла

Сердце путает ритм, только бы мне теперь
Выбрать верный путь
Поможет Вера...Конечно же в себя...


20.01.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045126

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045126 выдан для произведения:

Сегодня я проснулась на заре,
Я крепко обняла подушку с грустью.

 Кто поверит?
Что остались верные подруги
Ночь, подушка и конечно я!

 Прожила пол века
Рождалась... падала...
 и поднималась я!

 На этот раз,
 Так трудно подниматься
 Как будь-то в пропасть я шагнула

И кажется сейчас мне,
Мои глаза сомкнуться, на всегда...

Кто может меня судить ?
 За прожитые годы

Я видела, как лгали...
 Предавали, за спиной меня!

Почему же всё так?


Найду в себе я силы,
Хватит разума во мне.
Только бы не возвращаться
В прошедшие года...

 Я крепко обниму свою подушку
 Позади оставлю темноту...
 Там сгорело  всё дотла

 Сердце путает ритм
 Только бы мне теперь... выбрать верный путь!

Поможет Вера...
Конечно же в себя!

20.01.2011г. 

 
Рейтинг: 0 1009 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!