ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ради той, чей ты по праву...

Ради той, чей ты по праву...

article45483.jpg
Отреклась сегодня от любви своей
Душа кричит от боли.
От слёз чужих...
Не стану я добрее.
Дорожила  счастьем я своим,
Была любимой...но второй...
Боль в груди у нас троих,
Все в мире может повториться.
Отрекаюсь я любя...
Излечусь от боли я такой,
Не быть любимой мне тобой...
Ночами долго спать не стану,
Буду ждать тебя...как прежде.
Только знать бы, что все не зря,
И будишь счастлив с неё...
С той женщиной... своей,
Которая много лет назад
С молодостью...стала женой твоей...
Я могу за тобой идти,бежать ,ползти
Могу и боль твою принять...
Только будь ты счастлив с ней.
Ты не можешь быть моим,
А я твоей уже не стану...
Между нами пропасть лжи...преграда...
Я теперь богаче...что победила чувства, 
Отрекаясь от своей любви
Ради той...чей ты по праву...
Перед Богом и совестью своей...


22.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045483

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045483 выдан для произведения:

ДУША МОЯ КРИЧИТ,
И ВОЕТ ОТ БОЛИ!
ОТРЕКЛАСЬ СЕГОДНЯ Я
ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ

ОТ МЕЧТЫ СВОЕЙ И СЧАСТЬЯ
РАДИ ТОЙ КОТОРАЯ
ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ С ТОБОЙ!

ОТ СЛЕЗ ЧУЖИХ,
НЕ БУДУ СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ
БОЛЬ В ГРУДИ И У НЕЕ ОТ ТОГО,
ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ УЖЕ ДРУГУЮ.

БОЛИТ ДУША У ТРЕХ,
И КАК ЖЕ ИЗЛЕЧИТЬСЯ
НАМ ТРОИМ ?

УШЛА СЕГОДНЯ Я !
ОСТАВИВ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
РАДИ ТОЙ,С КОТОРОЙ ТЫ СТАРЕЛ...
С МОЛОДОСТЬЮ СВОЕЙ!

УХОЖУ ЛЮБЯ
СЕРДЦЕ БОЛИТ И ДУША БОЛИТ.
НЕ БЫТЬ МНЕ ТЕБЕ
НЕ ЖЕНОЙ И НЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ

КТО-ТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ШАГ!
Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ
РАДИ ТОЙ ...
ЧЕЙ ТЫ ПО ЗАКОНУ И ПЕРЕД БОГОМ!

ВОЗНОШУ ХВАЛУ Я БОГУ!
ЧТО ДАЛ МНЕ СИЛЫ
ОТРЕЧЬСЯ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ!

РАДИ ТОЙ..КОТОРАЯ
МНОГО ЛЕТ НАЗАД
СТАЛА ТЕБЕ ЖЕНОЙ!

написан 22.11.2011г. 

 
Рейтинг: +2 735 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 28 апреля 2012 в 16:58 +1
kata buket7
Татьяна Репиненкова-Орлова # 28 апреля 2012 в 18:31 +1