Дачное

16 августа 2013 - Александра Юсупова
Боюсь отъезда в воскресенье,
собак, забытых на шоссе.
Боюсь и сумерек осенних
по среднерусской полосе.
В машине пахнет спелой сливой
и отчуждённостью полов.

Теперь не нужно быть счастливой
для любопытственных голов
забор целующих соседей.
Сезон окончен, лопнул брак.
И урожай из сада съеден,
как нежеланный артефакт.

      А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0153182

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153182 выдан для произведения: Боюсь отъезда в воскресенье,
собак, забытых на шоссе.
Боюсь и сумерек осенних
по среднерусской полосе.
В машине пахнет спелой сливой
и отчуждённостью полов.

Теперь не нужно быть счастливой
для любопытственных голов
забор целующих соседей.
Сезон окончен, лопнул брак.
И урожай из сада съеден,
как нежеланный артефакт.

      А. Ю. 2013
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 16 августа 2013 в 13:17 +1
Александра Юсупова # 16 августа 2013 в 15:27 0