Август

17 августа 2013 - Александра Юсупова
Я ждала от августа добра,
мелких слив с безумным ароматом.
Дождалась в причёске серебра
с выбывшим из жизни адресатом.

То ли я притягиваю зло
слабеньким зарядом батарейки,
то ли просто серафиму влом
шестикрылость тратить за копейки.

В сентябре всё встанет по местам -
белка в колесе свой бег продолжит.
И на полку встанет Мандельштам,
рядом с Пастернаком белокожим.

А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0153411

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153411 выдан для произведения: Я ждала от августа добра,
мелких слив с безумным ароматом.
Дождалась в причёске серебра
с выбывшим из жизни адресатом.

То ли я притягиваю зло
слабеньким зарядом батарейки,
то ли просто серафиму в лом
шестикрылость тратить за копейки.

В сентябре всё встанет по местам -
белка в колесе свой бег продолжит.
И на полку встанет Мандельштам,
рядом с Пастернаком белокожим.

А. Ю. 2013
 
Рейтинг: +2 866 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Есина # 18 августа 2013 в 20:31 +1
Отлично! Особенно понравилось вот эта строчка -

то ли просто серафиму влом
шестикрылость тратить за копейки. = ну супер как в духе времени!!! Браво!!!
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 20:59 +1
Спасибо, Ларисочка! 38
Алексей Матвеев # 18 августа 2013 в 20:33 +2
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 20:59 +1
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6