ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Медовый месяц

Медовый месяц

14 августа 2013 - Александра Юсупова
Лето сходит со двора.
В босоножках стынут пальцы -
у подъезда до утра
целовались после танцев.

А теперь пора домой.
Пахнет кофе и шарлоткой.
Скатерть с жёлтой бахромой,
тёплый чайник с ватной тёткой.

Солнца лёгкий поплавок
застревает в кроне дуба.
Раз - зевок. И два - зевок.
Два билета до Цхалтубо.

Чемодан я собрала.
Мама смотрит полусонно.
Лето сходит со двора -
в месяц мёда для влюблённых.

       А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0152790

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152790 выдан для произведения: Лето сходит со двора.
В босоножках стынут пальцы -
у подъезда до утра
целовались после танцев.

А теперь пора домой.
Пахнет кофе и шарлоткой.
Скатерть с жёлтой бахромой,
тёплый чайник с ватной тёткой.

Солнца лёгкий поплавок
застревает в кроне дуба.
Раз - зевок. И два - зевок.
Два билета до Цхалтубо.

Чемодан я собрала.
Мама смотрит полусонно.
Лето сходит со двора -
в месяц мёда для влюблённых.

       А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +5 557 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Есина # 14 августа 2013 в 09:14 +1
Замечательные стихи в медовый спас!!!
Александра Юсупова # 14 августа 2013 в 11:10 0
ТАТЬЯНА СП # 14 августа 2013 в 09:34 +1
красивый стих! спасибо!
Александра Юсупова # 14 августа 2013 в 11:11 0
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 14 августа 2013 в 14:20 +1

С праздником!
Александра Юсупова # 14 августа 2013 в 15:15 0
Алексей Матвеев # 18 августа 2013 в 20:58 +1
БРАВО!БРАВО!!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 21:00 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 shokolade