ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в каких-то проулках душевных...

Я в каких-то проулках душевных...

7 июля 2017 - Юрий Толстов


Я в каких то проулках душевных,
Как щеночек, обшарил углы.
Я не верю себе совершенно,
Но милы Вы мне, очень милы.
Я не знаю, ваять как Ваш образ,
Я мазками рисую и рву.
Мне обидно за мой уже возраст,
Пусть и шрамы идут даже Льву.
Я давно понимаю, уплыли
Облака из надежд и мечты,
Я и верю и знаю, что были
Дни в которых не сны были, Вы.
Только образ, увы, к сожалению,
Все становится боле размыт,
Из реальности только видение,
Силуэт, что туманом закрыт.
И чем дальше, больнее и тише
Я позволить сумею себе
Говорить о том, что дано свыше,
Хоть дано, увы, даже не мне...

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0390031

от 7 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390031 выдан для произведения:

Я в каких то проулках душевных
Как щеночек, обшарил углы.
Я не верю себе совершенно,
Но милы Вы мне, очень милы.
Я не знаю, ваять как Ваш образ,
Я мазками рисую и рву.
Мне обидно за мой уже возраст,
Пусть и шрамы идут даже Льву.
Я давно понимаю, уплыли
Облака из надежд и мечты,
Я и верю и знаю, что были
Дни в которых не сны были, Вы.
Только образ, увы, к сожалению,
Все становится боле размыт,
Из реальности только видение,
Силуэт, что туманом закрыт.
И чем дальше, больнее и тише
Я позволить сумею себе
Говорить о том, что дано свыше,
Хоть дано, увы, даже не мне...

 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!