ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я хочу любить и быть любимой!

А я хочу любить и быть любимой!

18 января 2012 - Натали Давыдова

Блуждаю лабиринтами судьбы,
Ищу по свету счастье и любовь.
Мы разминулись невзначай, увы,
Теперь мечтаю повстречать их вновь.

Я не могу дышать и жить одна,
Мне так дарить любовь необходимо.
Душа любовью, страстью сожжена,
А я хочу любить и быть любимой!

И я иду, и верю, что придет
Пора любви, безудержного счастья.
Я знаю: тот, кто ищет - тот найдет,
Пройдя невзгоды бури и ненастья.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016319

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016319 выдан для произведения:

Блуждаю лабиринтами судьбы,
Ищу по свету счастье и любовь.
Мы разминулись невзначай, увы,
Теперь мечтаю повстречать их вновь.

Я не могу дышать и жить одна,
Мне так дарить любовь необходимо.
Душа любовью, страстью сожжена,
А я хочу любить и быть любимой!

И я иду, и верю, что придет
Пора любви, безудержного счастья.
Я знаю: тот, кто ищет - тот найдет,
Пройдя невзгоды бури и ненастья.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!