ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цыганская песня

Цыганская песня

7 мая 2013 - Раиса Манухина

Перебор цыганом струн, и сердце екает,

И душа пошла в разнос, - свободу дай!

Тройкой славных лошадей жизнь одинокая

Скачет по полю мечты, да прямо в рай…

 

 

Пр. Эй! Нани-нани-на.

       Эй! Нани-нани-на

Эй! По полю мечты, да прямо в рай…

 

Где ты, счастье, заплутав, шатры раскинуло?

Навалилась грусть-тоска, мне сердце рвет.

Карты Таро разложу, увижу милого,

И соловушкой душа вновь запоет.

 

 

Пр. Эй! Нани-нани-на.

       Эй! Нани-нани-на

     Соловушкой душа вновь запоет…

 

Пой, цыганская душа, о жизни во поле.

О тепле ветров весны пой до утра.

Звук чарующей любви высокой нотою

Птицей по небу летит, да у костра…

 

 

Пр. Эй! Нани-нани-на.

       Эй! Нани-нани-на

Эй! По небу летит, да у костра…


Пой, гитарная струна, про жизнь свободную.

Про восторг и красоту полей, степей.

Нет границ и рубежей цыганской родины.

Запах воли, как бальзам, еще налей!

Пр. Эй! Нани-нани-на.

       Эй! Нани-нани-на.

Эй! Воля как бальзам, еще налей!..


Перебор цыганом струн, и сердце екает,

Переливами в ночи мотив любви.

Тройкой славных лошадей жизнь одинокая

Скачет по полю мечты, не уловить…

 

 

Пр. Эй! Нани-нани-на.

       Эй! Нани-нани-на

Эй! По полю мечты, не уловить….



 

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0135369

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135369 выдан для произведения:

Перебор цыганом струн, и сердце екает,

И душа пошла в разнос – свободу дай!..

Тройкой славных лошадей жизнь одинокая

Скачет по полю мечты, да прямо в рай…

 

Пой цыганская душа о жизни во поле,

О тепле ветров весны пой до утра.

Звук чарующей любви высокой нотою

Птицей по небу летит, да у костра.

 

Пой гитарная струна про жизнь свободную.

Про любовь и красоту полей, степей.

Нет границ  и рубежей цыганской родины.

Запах воли как бальзам, еще налей!..

 

 

Перебор цыганом струн, и сердце екает,

Переливами в ночи  мотив любви.

Тройкой славных лошадей жизнь одинокая

Скачет по полю мечты, не уловить…

 
Рейтинг: +4 499 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 7 мая 2013 в 09:31 +1
Шикарно , Рая !!! supersmile
Раиса Манухина # 7 мая 2013 в 19:17 0
Спасибо, Витя. Рада, что понравились стихи. t7304
Cветлана Лосева # 7 мая 2013 в 13:59 0
Залихватски! Просто чудо!!! super smayliki-prazdniki-282
Раиса Манухина # 7 мая 2013 в 19:18 0
Спасибо, Светочка. Всегда рада Вам. 5min
Артур Давыдов # 7 мая 2013 в 20:27 0
Отлично пишешь, Рая.
Раиса Манухина # 7 мая 2013 в 20:37 0
Спасибо, Артур, за твою доброту и чуткость. Всегда рада тебе.