ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цыганка гадала. - Песня

Цыганка гадала. - Песня

18 января 2012 - Владимир Винников

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. Р.Васильев
     
           

Цыганка гадала, за руку брала,
В широкие степи и к солнцу вела,
Цыганка гадала, закат заалел,
Цыганку о счастье, спросить я успел.

Припев:

Черви, буби, масть пошла,
Да, остановилася,
Вот такие брат дела,
Что мне и не снилася!

Цыганка сказала, я вижу леса,
А вот, совсем рядом, девчонка краса,
Цыганке в ладонь, положил я кольцо,
Цыганка – колдунья, смотрела в лицо.

Припев:

Цыганка сказала, большой вижу дом,
И трое детей, заведете вы в нем,
Успех на работе, и деньги рекой,
Теперь не найду я, поверьте, покой.

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015989

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015989 выдан для произведения:

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

исп. Р.Васильев
     
           

Цыганка гадала, за руку брала,
В широкие степи и к солнцу вела,
Цыганка гадала, закат заалел,
Цыганку о счастье, спросить я успел.

Припев:

Черви, буби, масть пошла,
Да, остановилася,
Вот такие брат дела,
Что мне и не снилася!

Цыганка сказала, я вижу леса,
А вот, совсем рядом, девчонка краса,
Цыганке в ладонь, положил я кольцо,
Цыганка – колдунья, смотрела в лицо.

Припев:

Цыганка сказала, большой вижу дом,
И трое детей, заведете вы в нем,
Успех на работе, и деньги рекой,
Теперь не найду я, поверьте, покой.

Припев:

 

 
Рейтинг: +1 1361 просмотр
Комментарии (2)
До наилучших времен # 18 января 2012 в 07:22 0
Класс!!! Мне очень понравилась песня и текст и музыкальная обработка,
спасибо за ваше красивое творчество!!!
Здоровья Вам и успехов в жизни и творчестве!!!

apl
Владимир Винников # 19 января 2012 в 03:25 0
Большое спасибо!
С уважением smile