Женщине.

17 января 2012 - Владимир Винников

                                       

Уходят дни, их не вернуть сначала,
Вчера лишь только музыка звучала,
И в ритме танго пары все скользили,
И мы с тобою с ними рядом были.

И все проблемы унеслись куда – то,
И я забыл, какая нынче дата.
И все смотрел, смотрел по сторонам,
И вдруг подумал, много ль нужно нам?

Нам нужно ей внимание дарить,
За светлый день ее благодарить.
Что б сохранить и в будущем любовь,
Что б счастья дни мелькали вновь и вновь.

И зазвучит нам снова песня та,
И сохраниться Ваша красота!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015611

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015611 выдан для произведения:

                                       

Уходят дни, их не вернуть сначала,
Вчера лишь только музыка звучала,
И в ритме танго пары все скользили,
И мы с тобою с ними рядом были.

И все проблемы унеслись куда – то,
И я забыл, какая нынче дата.
И все смотрел, смотрел по сторонам,
И вдруг подумал, много ль нужно нам?

Нам нужно ей внимание дарить,
За светлый день ее благодарить.
Что б сохранить и в будущем любовь,
Что б счастья дни мелькали вновь и вновь.

И зазвучит нам снова песня та,
И сохраниться Ваша красота!

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 17 января 2012 в 09:06 0
podarok
Владимир Винников # 18 января 2012 в 03:37 0
Спасибо за внимание! rose