КРАСИВАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА! РОМАНС! УЛЫБАЮСЬ, ЛАРИСА! ВЫ ПИШИТЕ , ЧТО ПОДРУГЕ ПОСВЯТИЛИ! НО ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ, ТО МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ПРИЗНАНИЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРУЮ ОН ЛЮБИТ!
Красивая,изысканная манера стиха - невольно переносит в совсем другую эпоху ... в эпоху галантности,красивых манер и трогательной любви! Стихи мне понравились!