ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарил паренек недотроге

Подарил паренек недотроге

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Поздний вечер опять на пороге,
Ветер лаской манил целый день,
Подарил паренек недотроге,
Оборвал по дороге сирень,
А она лишь в ответ улыбнулась,
Только светом наполнился сад,
И в гнезде пара птиц встрепенулась
Да сорвалась звезда наугад!

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167806

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167806 выдан для произведения:
Поздний вечер опять на пороге,
Ветер лаской манил целый день,
Подарил паренек недотроге,
Оборвал по дороге сирень,
А она лишь в ответ улыбнулась,
Только светом наполнился сад,
И в гнезде пара птиц встрепенулась
Да сорвалась звезда наугад!
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 5 ноября 2013 в 11:50 +1
Анжелика Хорес # 9 ноября 2013 в 17:38 +1
super
Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 18:23 0
ura