ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЦВЕТЫ УВЯЛИ...

ЦВЕТЫ УВЯЛИ...

article384038.jpg
2170.Не думал я, что ты вернёшься,
Глаза понуро опустив,
Змеёй привычно обовьёшься,
Свою измену позабыв…
 
Я не забыл и не старался –
Такое ведь прощать нельзя!
Но одиноким не остался:
Меня не бросили друзья!
 
Слова поддержки находили,
Отвлечь меня пытались все,
Свои  примеры приводили -
Они пришли на помощь мне!
 
Теперь объятья не помогут –
Они фальшивы, как и ты,
Помочь тебе ничем не смогут:
Увяли той любви цветы!
02.05.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0384038

от 3 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384038 выдан для произведения: 2170.Не думал я, что ты вернёшься,
Глаза понуро опустив,
Змеёй привычно обовьёшься,
Свою измену позабыв…
 
Я не забыл и не старался –
Такое ведь прощать нельзя!
Но одиноким не остался:
Меня не бросили друзья!
 
Слова поддержки находили,
Отвлечь меня пытались все,
Свои  примеры приводили -
Они пришли на помощь мне!
 
Теперь объятья не помогут –
Они фальшивы, как и ты,
Помочь тебе ничем не смогут:
Увяли той любви цветы!
02.05.2017
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!