ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГРУСТНО...

ГРУСТНО...

30 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383810.jpg
2169.Здесь озеро было когда-то,
Но теперь оно всё заросло,
И глубина в нём маловата –
Ведь столько лет с тех пор уж прошло!
 
Деревья-гиганты засохли,
Их стволов лишь остатки торчат,
Здесь даже лягушки подохли,
И все птицы в округе молчат…
 
Камыши шуршат боязливо,
Правда, кувшинки всё же цветут,
И это, конечно, красиво,
Только люди сюда не придут!
 
Не озеро здесь, а болото,
И даже гнилью пахнет вода,
Тут рядом стоять неохота,
А купаться – уже никогда!
30.04.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383810

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383810 выдан для произведения: 2169.Здесь озеро было когда-то,
Но теперь оно всё заросло,
И глубина в нём маловата –
Ведь столько лет с тех пор уж прошло!
 
Деревья-гиганты засохли,
Их стволов лишь остатки торчат,
Здесь даже лягушки подохли,
И все птицы в округе молчат…
 
Камыши шуршат боязливо,
Правда, кувшинки всё же цветут,
И это, конечно, красиво,
Только люди сюда не придут!
 
Не озеро здесь, а болото,
И даже гнилью пахнет вода,
Тут рядом стоять неохота,
А купаться – уже никогда!
30.04.2017
 
 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!