Я не знал

20 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

 Я не знал, что так может случиться,
Что в далёкую женщину можно влюбиться...
И что буду о ней бесконечно мечтать,
И лишь виртуально на сайте ласкать!..

 

Милая девочка, я счастлив с тобой!
И счастье моё далеко, бесконечно...
Так хочется видеть тебя дорогая,
И быть с тобою рядом, вечно!...

 

Громадный шар земли -
Поделен часовыми поясами.
Как всё же далеки мы,
Не представляем сами!

 

Ласкаю виртуально твоё тело,
И кажется, ты близко от меня...
Я наслаждаюсь сладким поцелуем,
Твоею страстью, всполохом огня!

 

Вериться: меридианы вдруг сомкнуться,
Ты заблистаешь в солнечных лучах!
Пусть не вероятно это, но случится!
Моя любимая, ты будешь у меня в руках!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006824

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006824 выдан для произведения:

 Я не знал, что так может случиться,
Что в далёкую женщину можно влюбиться...
И что буду о ней бесконечно мечтать,
И лишь виртуально на сайте ласкать!..

Милая девочка, я счастлив с тобой!
И счастье моё далеко, бесконечно...
Так хочется видеть тебя дорогая,
И быть с тобою рядом, вечно!...

Громадный шар земли -
Поделен часовыми поясами.
Как всё же далеки мы,
Не представляем сами!

Ласкаю виртуально твоё тело,
И кажется, ты близко от меня...
Я наслаждаюсь сладким поцелуем,
Твоею страстью, всполохом огня!

Вериться: меридианы вдруг сомкнуться,
Ты заблистаешь в солнечных лучах!
Пусть не вероятно это, но случится!
Моя любимая, ты будешь у меня в руках!

 
Рейтинг: +5 555 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Гусева # 20 декабря 2011 в 06:24 +3
АХ УЖ ЭТА ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ! СКОЛЬКО РАЗБИЛА СЕРДЕЦ!
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 10:49 +4
Спасибо, Татьяна! kissfor
Елена Рощина # 20 декабря 2011 в 13:14 +2
Ах,эта любовь! Стихотворение понравилось! Творческих успехов Вам! flower
Владимир Спиридонов # 7 января 2012 в 08:26 +4

Спасибо Елена!

podarok kissfor
Сергей М # 21 декабря 2011 в 14:44 +2
flower
Владимир Спиридонов # 7 января 2012 в 08:27 +4

Спасибо, Сергей!

shampa
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 12:26 +2
Владимир Спиридонов # 27 февраля 2012 в 15:44 +4
Спасибо,большое, Леонид! Хорошая фэнтези! dedpodarok2