ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аккорды любви.

Аккорды любви.

4 марта 2015 - Елена Липецкая
article275108.jpg
Лавина чувств,
Вулкан смущенья
На струнах нервов
Сага ощущений.
Аккорд любви
И фуги страсти
На душу 
Блюзом нежности
Легли
Среди хард-рока
Плена и  несчастий.
Вальс ласки,
Неги от касаний
Вскружит нам голову
Туманом розовым
Очарований.

Елена Липецкая 03.03.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0275108

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275108 выдан для произведения: Лавина чувств,
Вулкан смущенья
На струнах нервов
Сага ощущений.
Аккорд любви
И фуги страсти
На душу 
Блюзом нежности
Легли
Среди хард-рока
Плена и  несчастий.
Вальс ласки,
Неги от касаний
Вскружит нам голову
Туманом розовым
Очарований.

Елена Липецкая 03.03.15.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!