Полная чаша

11 марта 2013 - Владимир Болсун
article122832.jpg


Полная чаша
Терпкого вина
Сладкого вина
Вишневого вина
Стоит предо мной
Смотрит
Не буду пить его
Буду вдыхать
Наслаждаться вином
И думать о тебе
Все помню
О, сладость моя! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0122832

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122832 выдан для произведения:


Полная чаша
Терпкого вина
Сладкого вина
Вишневого вина
Стоит предо мной
Смотрит
Не буду пить его
Буду вдыхать
Наслаждаться вином
И думать о тебе
Все помню
О, сладость моя! 

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 11 марта 2013 в 16:52 0
Аромат прекрасного вина
Я вдыхаю и закрыв глаза,
Силуэт твой нежный вспоминаю.
podargo
Владимир Болсун # 12 марта 2013 в 07:24 0
Точно в точку! Благодарю!